Dúvidas Frequentes

Informações

Telefone

63 99238 1438


Horário de Atendimento
Segunda à Sexta das 9h às 18h

Graduação ou Pós-Graduação

1. GRADUAÇÃO E SEGUNDA LICENCIATURA SERVEM PARA CONCURSOS?

Ambas modalidades são autorizadas por uma instituição de ensino superior subordinada a um órgão federal, e ambos têm seu amparo legal na resolução 01 julho 2015 capitulo V art. 14,15.